segunda-feira, 20 de junho de 2016

Ovo no microondas


Lanche.

Para se fazer ovo no microondas com cara de ovo frito, quebra-se um ovo inteiro numa tigelinha refratária. Depois, fura-se com um garfo o meio da gema e um pouco a clara ao redor. Coloca-se uma pitadinha de sal. (Nota: fura-se o ovo para que ele não exploda.)

No microondas, marca-se 30 segundos. Fica com a clara dura e a gema molinha. A partir daí, regule o tempo no seu microondas mudando a textura do ovo, mais mole ou mais duro.

Coma com colher ou ponha de recheio no pão passando antes uma ou mais coisas nas fatias (catchup, maionese, requeijão, etc).

Fácil, rápido, limpo, gostoso e nutritivo.

Profª Lúcia Rocha

Não teremos imagens variadas essa semana por dificuldades técnicas, a autora me pediu para achar uma imagem bonita e adequada para as postagens. Aí está minha decisão.
Editor

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seus comentários são o combustível de todo estes trabalhos... Obrigada