Lanche.
Para
se fazer ovo no microondas com cara de ovo frito, quebra-se um ovo
inteiro numa tigelinha refratária. Depois, fura-se com um garfo o
meio da gema e um pouco a clara ao redor. Coloca-se uma pitadinha de
sal. (Nota: fura-se o ovo para que ele não exploda.)
No
microondas, marca-se 30 segundos. Fica com a clara dura e a gema
molinha. A partir daí, regule o tempo no seu microondas mudando a
textura do ovo, mais mole ou mais duro.
Coma
com colher ou ponha de recheio no pão passando antes uma ou mais
coisas nas fatias (catchup, maionese, requeijão, etc).
Fácil,
rápido, limpo, gostoso e nutritivo.
Profª
Lúcia Rocha
Não teremos imagens variadas essa semana por dificuldades técnicas, a autora me pediu para achar uma imagem bonita e adequada para as postagens. Aí está minha decisão.
Editor
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seus comentários são o combustível de todo estes trabalhos... Obrigada